相关资讯
公安要闻
朔州市公安局举办“唱响新时代 展现新作为”主题歌唱比赛
发布:朔州市公安局    时间:2018/7/12 17:41:29

为热烈庆祝中共共产党成立97周年,628日上午,市公安局在平朔会展中心隆重举办“唱响新时代 展现新作为”主题歌咏比赛。市政府党组成员、市局党委书记、局长邬光明在现场观看比赛,市局党委副书记、常务副局长蔚茂致辞。市公安局在家的班子成员,正、副调研员,各部门负责人,各分县局局长、政委,交警、消防支队长和政委,各单位分管党建工作的副职、办公室主任、政工主任,以及来自全市公安系统的11支合唱队伍参加了比赛。

此次比赛本着“平等竞争、公平评判”的原则,特邀市艺术研究院领导和相关单位负责人组成的5人评委团,采取现场评分、综合评判的制度。通过激烈的角逐,各代表队赛出了水平,赛出了风采,充分展示了各单位争先进位、蓬勃向上的良好风貌,集中展现了全体民警对党无限热爱,无限忠诚的情怀。

赛后,评委团公布比赛成绩,应县公安局荣获一等奖,朔州市公安局、怀仁县公安局荣获二等奖,右玉县公安局、山阴县公安局、消防支队荣获三等奖,平鲁公安分局、交警支队、朔城分局、新开分局、开发区分局获优秀奖。