警方提示
切勿在QQ上购买手机 小心上当
发布:右玉县公安局    时间:2016/1/26 10:02:21

   QQ、微信这些网络销售已经十分普遍了,简单的一个图片,圈内熟悉的、陌生的只要是感兴趣的便会开始询价,进行交易。可这样的交易有时也是存在着一定的风险的,需要谨慎辨别。近日,市民张某因为轻信QQ销售手机,结果被骗,向我们求助。

   据悉,张某在QQ424898购买了一部手机,付款1800,当天下午卖家给了一个运单号和网址www.sf-sy.cn.com,说是香港顺丰官网,但张某从顺丰官网查不出…第二天早上起来之后发现与卖家联系不到了,只不过他的QQ还是一如既往的发动态…

   张某恍然大悟才明白自己就是因为轻信了别人被骗了,在此给市民提个醒,在通过这些微商购物时一定要谨慎,不能盲目购买。另外在价格有很大差价的时候,首先我们应该慎重考虑是否存在着问题,在这些虚拟平台购买购物,应避免选择不熟悉的人进行交易,需要谨慎购买,以防上当。