交警
  • 2018/6/5 18:48:12提问:
  • 您好!领导。我是朔州志愿者!我反馈的问题市共享单车的问题。现共享单车已投入我市!共享单车的存在提升了人们生活和工作的效率,不论是生活和工作,共享单车都可以大幅缩小在途时间。但在共享单车入住朔州后,部分市民对共享单车实施破坏,私藏,私锁车筐载人逆向行驶其行为属于违法行为而且非常危险!—违反《道理交通安全法》给我市市民造成了影响!且违反相关法律按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较重的,处10日以上15日以下拘留,可以并处1000元以下罚款的处罚。希望您可以配合我们为朔州的文明城市打造良好的环境.对乱停乱放方面,我们也安排专门的人员对其摆放为朔州文明城市创造良好的环境!希望您看到此消息后,高度重视一下!与朔州交警支队联合整治一下!
  • 2018/6/7 9:20:25回复:
  • 您好:关于涉及交警部门的问题,我们已通知相关部门,其它问题请您与相关单位联系。